+7 (8313) 238-438
+7-903-055-11-66
г. Дзержинск
пр-т Циолковского, 92

Дом становится больше, квартир становится меньше!

           

            Дом Шоколад анонсирует повышение цен на квартиры с 1 августа 2017 года. Хорошие темпы строительства дома Шоколад и устойчивый спрос жителей Дзержинска на жилье современного качества приведут к плановому повышению цен на 1 тыс. рублей за

квадратный метр.

          Дом «Шоколад» прошел начальный этап строительства (котлован - фундамент) и вырос до 4-го этажа, он стал осязаем для покупателей, радостно выглядывает из-за строительного забора. Поднятие этажей идет комплексно – кирпичной кладкой ведется строительство не только внешних стен, но и внутренних перегородок. Сразу же монтируются и вентиляционные системы, незаметно располагающиеся в стенах дома.

 

       Застройщик ООО «Уютный» известный по сданным уютным домам отмечает устойчивый спрос на жилье лучшего, современного качества. К тому же благодаря своим характеристикам: толстые стены с утеплением, АГВ и престижный район; дом является единственной кирпичной новостройкой в городе, обеспечивающей максимальный комфорт и надежность своим покупателям.

  

      На данном этапе еще есть возможность приобрести квартиру на желаемом этаже. Тем не менее, застройщик отмечает более высокую активность покупателей, чем даже в 5-тиэтажке «Уютный-2», а это значит, что к середине осени самые востребованные этажи будут распроданы. 

  

        Не последнюю роль играет доступность ипотеки. Дом аккредитован в ведущих российских банках: Сбербанк, Россельхозбанк и ВТБ. Аккредитация означает, что банк проверил техническую и финансовую документацию застройщика, уверен в данном проекте и готов кредитовать покупателей квартир в этом доме.

  

        Подать заявку на ипотеку можно прямо в офисе продаж, а получить одобрение - в течение 1 - 2 дней. Кроме того, ставки по ипотеке на новостройки вновь снижены и варьируются от 10% до 10,85%. 

 

        Ипотека стала простым и удобным способом покупки жилья.

  

       Повышение цен ожидается и на квартиры в доме «Весна». Дом является единственной монолитно-кирпичной постройкой в городе и выходит на завершающий этап строительства.

  

       По новостройке «Весна» Застройщик предлагает особо выгодные условия по рассрочке, помогая тем самым одновременно приобрести новое жилье и продать существующие «метры». А это реальная возможность решить квартирный вопрос раз и навсегда в лучшую сторону – приобрести больше, новое и с АГВ.

  

До повышения цен остался месяц, и вы еще успеете выгодно заключить договор на приобретение квартиры.

^ Наверх